записки волчицы

21:18 

Не жива, не мертва

kawaineko
Вчера был очень насыщенный день. Во первых настало время перевода часов на летнее время, из чего следует вставать на час раньше обычного. В общем, встала я раньше и решила съездить в приют. Или я вылетела из дома ни свет ни заря, или трамвай отличился и пришел вовремя, но на место я прибыла намного раньше запланированного и Юля даже еще не выпустила собак по вольерам :wow:

День прошел в общем замечательно :crzjump: сначало погуляла с Али, который умудрился снять намордник, чему очень рад был, но не долго. Пришлось пообещать, что причешу его и поиграю. Напомнил он об этом, когда я чистила клетки :laugh: в общем оторвались с этим прекрасным волчарой.

Затем я решила спросить у Юли, почему Мишель никто не берет. Ведь это красивая и немного запуганная собака вполне заслуживает хозяина :hmm: Мне ответили, что она дура зашуганая, постоянно тянет и не слушается. Я же, подумав, решила познакомится с этим чудом поближе, потому что, когда я ее фотографировала, мне она очень понравилась, хоть сначала и была немного зашуганной. И мои предположения оказались верными! Это отличная собака, которая обожает играть и резвиться целый день на пролет! Сначала она сразу бежала в вольер и только там и бегала, а если чуть что сразу прижималась к земле от страха, но потом она поняла, что я есть добро и мы стали играть в мячик по всей территории приюта. А еще Миша знает команды: сидеть, лежать и лапу и выполняет их превосходно! В общем Мишель стала моей любимой собачкой и я очень хочу, что бы это девочка нашла единственного и нежного хозяина и друга :vict:

читать дальше

А еще у нас живет Блейк. Я его называю Блэком уж очень он мне напоминает крестного Гарри в анимагической форме. Сначало мы его нафоткали, а потом поиграли в мячик. В общем любопытное создание.

читать дальше
Двое наших питомцев вывели меня из себя. Я говорю о Киме и Клео :facepalm: Они, конечно, не плохие собачки, а просто молодые, но вполне способны вырвать все волосы и прокусить подбородок и губу :aaa: Это вполне не удивительно, ведь они целыми днями сидят в клетках, а гуляют только в вольерах, а человеческой ласки всем охота. В общем, злая и потрепанная, я их закинула где взяла...

вот Клео извиняется, что цанула меня за подбородок, а потом прыгнула и схватила за губу
читать дальше
а это Кима, она более культурная, чем ее сеструха:

читать дальше

В общем Мишель затмила своим очарованием проделки Клео, и, я усталая, но довольная вернулась к Интернету домой

@темы: животные, приютские истории

URL
   

главная