записки волчицы

08:19 

Ночные похождения графа Сиэля Фамтомхайва

kawaineko
Автор: kawaineko и Полиночка666 (но она в основном ржала в трубку и мешала фантазировать)
Бета: Полиночка666
Фэндом: Kuroshitsuji
Персонажи: Сиэль/Себастьян
Рейтинг: NC-17
Жанры: Стёб, Злобный автор, Пародия, Повседневность, Слэш (яой)
Описание: Ничто и никто не способно вынудить гордого графа запятнать его репутацию, кроме него.
Публикация на других ресурсах: Не стоит этого делать, пусть сей грех останется на совести автора.
Размер: Мини
Статус: закончен
Предупреждения: Секс с использованием посторонних предметов, OOC




Продолжение в коментариях.

@темы: мое творчество, Kuroshitsuji, фанфики

URL
Комментарии
2011-12-30 в 08:20 

kawaineko
По тёмному коридору поместья идет мальчик. Он пытается передвигаться, как можно тише и постоянно озирается по сторонам, чтобы слуги не увидели своего господина в неподобающем месте, и, не дай Бог, не начали бы расспрашивать, что вынудило его встать с постели и направиться в подсобные помещения. Ведь нормальные юные аристократы в три часа ночи уже видят девятый сон, да и кухня не место для хозяев дома. Ему надо было поторопится, а то в одной тонкой ночной рубашке и пушистых тапочках становилось довольно прохладно.

А вот и нужная дверь, мальчик решительно толкнул ее ногой и оказался в более теплом помещении, наполненном приятными, манящими ароматами. Он должен быть где то близко. Граф уже чувствовал этот сводящий с ума, такой знакомый и в то же время запретный запах. Каждый день превращался в пытку, когда мысли заходили о ночи, проведенной с ним, о минутах небывалого наслаждения, о том, как он - Сиэль будет вдыхать его аромат и пробовать на вкус. Рот в эти моменты наполнялся слюной, а тело покрывалось испариной. Но нельзя! Строжайшее табу! Эта постыдная слабость обязательно ляжет несмываемым пятном на репутации графа Фантомхайва.
- Юный Господин?! Почему вы не в постели в столь поздний час? - со стороны стола для приготовления пищи раздался немного взволнованный голос дворецкого.
Граф мгновенно растерялся, ведь, как всегда бывает, что запланировать легче, нежели воплотить в жизнь. Но разумеется вида он не подал и, как ни в чем не бывало ответил:
- Да вот, решил пройтись... А ты почему не спишь?
- Видите ли, демоны не нуждаются во сне, а вот ваше прибывание здесь мне кажется странным, позвольте я отведу вас назад в спальню, а ни то вы простудитесь. Если вам что то потребуется, я это принесу.

Но проказник даже не думал возвращаться в постель не выполнив задуманного. У него уже возник план. Ведь, когда граф уже оказался так близко, всего то несколько метров расстояния, а желание практически невозможно сдерживать - отступать глупо!
- Ммм...Нет спасибо, я пришел за другим. Всегда думал, на что ты готов пойти, что бы исполнить контракт?
- Вы же ведь знаете, что на все. Достаточно...
- Я понял, - перебил граф своего слугу, - в таком случае, я приказываю: Нагнись, обопрись руками о кухонный стол и не смей сопротивляться!
- Мой лорд?! Что вы..., - но снова дворецкому не суждено было закончить фразу, потому что печать, чувствуя нетерпение контрактера, начала жечь руку.
- Ты что не понял?
- Нет, господин... я понял, - вздохнул бедный демон и с неохотой выполнил приказ.
Тем временем мозг графа активно работал над дальнейшими действиями.
(Я всегда знала, что мелкий умен и он не разочаровал меня. Примечание автора)

Встав сзади практически вплотную, мальчик провел рукой по спине Себастьяна, затем руки переместились на грудь и плавно начали спускаться к ремню на брюках. Когда граф наткнулся на пуговицу, то это вызвало некоторое замешательство, но решительность и желание побыстрее добраться до цели победили ее. Он медленно расстегнул ширинку демона и стянул с него ненужную в данной ситуации деталь одежды. К удаче графа оказалось дворецкий не носит нижнего белья, но когда руки наткнулись на нечто намного превышающее его собственные размеры, это невольно вызвало у мальчика зависть.

На протяжении всего действа Себастьян стоял смирно, помня о приказе не сопротивляться, но тут он счел необходимым хотя бы спросить:
- Господин, вы уверенны?
- А ты сомневаешься во мне? Молчи лучше! - несколько смутившись, ответил граф, но и это чувство он спрятал за приказным тоном.

Демон понял, что спорить нет смысла, ведь он всего лишь пес, выполняющий команду хозяина.
- Раздвинь ноги, - последовало следующее требование, которое было немедленно исполнено.
- Хм, думаю это подойдет, - бормотал что-то наш юный насильник. В руках у него была большая деревянная ложка для помешивания варенья. Ее ручка прекрасно подходила на роль искусственного пениса. Ладно, инструмент найден, а что послужит смазкой? Сиэль только что вычитал в подаренной Сомой книге, что эта штука необходима в таких случаях. И тут взгляд графа наткнулся на тарелку со взбитыми сливками. Перед тем, как использовать лакомство не по назначению, мальчик, окунул в него палец и попробовал на вкус.
- Мммм... - донесся до слуха слуги вздох наслаждения.
Себастьян, как истинный демон, почувствовал шанс выкрутиться и спросил:
- Вкусно, господин? А у меня есть тортик с этими сливками, а еще я туда положил свежие ягоды. Думаю вам это больше понравится.
- Тортик говоришь... С малиной? - заинтересовался сладкоежка.
- Именно с ней, мой господин! Хотите я угощу вас?
- Ну, давай.
- Позвольте мне распрямиться и принести его, - медовым голоском пропел хитрец.
- Ладно, но потом мы продолжим!
- Разумеется, ведь я в Вашей власти.
- Ладно, - снисходительно позволил граф, - можешь привести себя в порядок, а также принеси мне торт!
- Yes, my Lord! - с искренней радостью отозвался демон.

Пару минут спустя Сиэль за обе щеки уплетал вкуснейшее лакомство и был доволен своим планом. Ведь он не только получил ЕГО, но и сбил спесь со своего надменного дворецкого. А то все время: "На ночь сладкое вредно!"

Мораль этой истории: Не смейте запрещать графу Сиэлю Фамтомхайву есть сладкое в любое время суток, иначе он придет к вам!

URL
   

главная